业务咨询:010-82789885
 
录播系统的深度应用,未来教师培养平台
作者:admin    发布于:2017-10-17   
摘要: 未来教师培养平台是面向各大高校,覆盖学生学习生涯,教师通过录播系统对学生实训课堂远程监管、过程辅导、标准考核,提升学生教育实践能力的一体化平台 随着新课改

    未来教师培养平台是面向各大高校,覆盖学生学习生涯,教师通过录播系统对学生实训课堂远程监管、过程辅导、标准考核,提升学生教育实践能力的一体化平台

    随着新课改的实施和教育信息化的发展,普教对教师课堂实践能力要求大幅提高,表现在对课堂设计能力、课堂组织能力、师生互动能力、多媒体设备操作能力都有更高层次的要求。

    利用音视频技术、互联网技术与学校教育双向融合,建设覆盖学生整个学习生涯的未来教师培养平台,通过实习计划、实习监管、过程辅导、听评课记录、实习总结与考核生成学生教育实践管理和教师成长数字化档案,持续的提高学生师德体验、教学实践、班级管理实践、教研实践能力。

实现如下目标:

  建设专业教学实践教室和未来教师培养平台,通过软硬件结合的全方位建设模式,提供全方位的学生教学实践服务。

  通过未来教师培养平台,实现覆盖校内实践+校外实习+资格认证教学能力测评的学生学习生涯全程指导。

  平台建设支持架构统一、应用独立的一体化平台,支持院校按照建设重点按需选购、多期建设、分布实施,提供灵活的、适应学院现状的建设模式。

脚注信息
北京华视动狐通信技术有限公司

                    公司地址:北京市海淀区永丰基地永丰产业园                                                       公司网址:www.hsdhoo.com
           公司总机:010-82789885                            销售总监:13810114299               技术总监:13910991268 京ICP备 15051942号-2 网站优化支持:云优化
脚注栏目