业务咨询:010-82789885
 
录播可以分为几种?
作者:admin    发布于:2018-05-07   
摘要: 录播系统能将授课或演讲者之影像(Video)、声音(Audio)及上课讲义(VGA),以硬件设备方式即时记录成标准的网络格式,并通过网络及服务器同步直播。 观众以 IE 及 Media player 即可收看现场影音及图文内容。 当演讲结束立即可将内容刻录成光盘保存或存放于服务器中,提供随选点播(VOD)服务

  录播系统能将授课或演讲者之影像(Video)、声音(Audio)及上课讲义(VGA),以硬件设备方式即时记录成标准的网络格式,并通过网络及服务器同步直播。 观众以 IE 及 Media player 即可收看现场影音及图文内容。 当演讲结束立即可将内容刻录成光盘保存或存放于服务器中,提供随选点播(VOD)服务。

  录播系统录播系统的录制方式分为:多流多画面 / 单流单画面 / 单流多画面。

  多流多画面

  多流多画面模式(多画面资源模式):信息全保留,画面随心换

  多流多画面模式是指多个视频流合成一个文件的方式,生成文件为多窗口多画面的单一文件。录制及直播时每个视频流或屏幕流可任意拖动或全屏播放。而且,后期编辑可以把任意一个视频流或屏幕流单独拆分或组合成一个新的文件。

  单流多画面

  单流多画面模式(画外画模式):信息全保留,通用省带宽

  单流多画面模式是指在多个视频流或屏幕流中,进行多画面分割与合并,并可实现N选一的切换输出,生成文件为单窗口多画面的单一文件。

  以上就是录播的种类介绍,如果还有什么关于录播的问题,欢迎联系录播厂家。


脚注信息
北京华视动狐通信技术有限公司

                    公司地址:北京市海淀区永丰基地永丰产业园                                                       公司网址:www.hsdhoo.com
           公司总机:010-82789885                            销售总监:13810114299               技术总监:13910991268 京ICP备 15051942号-2 网站优化支持:云优化
脚注栏目