业务咨询:010-82789885
 
使用虚拟演播室有什么优势?
作者:admin    发布于:2018-05-22   
摘要: 现在使用虚拟演播室的公司电视台越来越多,使用虚拟演播室有什么优势呢?我们一起来了解。

  现在使用虚拟演播室的公司电视台越来越多,使用虚拟演播室有什么优势呢?我们一起来了解。

  一线城市,房租和地价越来越贵。要想搭建一个用来直播的实景装修的演播室动辄花费几百万,投入的人力物力实在太多,得不偿失。

  虚拟演播室可以在一个非常小的蓝箱中变幻出无穷的视觉空间,由于虚拟场景的制作都在计算机内保存着,大大降低了场景的制作费用,克服了传统布景不能随意搬动改变等问题。

  经常看电视的朋友应该会发现,一些需要用模型演示的节目已经用上了虚拟演播室的技术,如央视CCTV7的《防务新观察》和CCTV2的《交易时间》用的都是虚拟演播室进行制作。


脚注信息
北京华视动狐通信技术有限公司

                    公司地址:北京市海淀区永丰基地永丰产业园                                                       公司网址:www.hsdhoo.com
           公司总机:010-82789885                            销售总监:13810114299               技术总监:13910991268 京ICP备 15051942号-2 网站优化支持:云优化
脚注栏目